弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)悄悄地放松了大牌,在公开

弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)悄悄地放松了大牌,在公开
  在一个引人入胜的下午中间的黄金小时里,我们认为我们可能会写有史以来最伟大的体育故事,或者至少有一个。他在那儿,他的红色衬衫在周日的冠军锦标赛冠军板上的雄心壮志,老虎·伍兹(Tiger Woods)朝着神话般的第15大少校迈进。

  弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)几乎没有被注意,在他的身边插入了他的身边,这是自保罗·罗西(Paolo Rossi)以来最甜蜜的球击球手。

  就像世界杯冠军罗西(Rossi)在1982年对工程师所做的很多事情一样,在比赛开始时,很少有眼睛取得意大利胜利。乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)那时输了,或者如果不是他的凯文·基斯纳(Kevin Kisner),或者如果不是他的Xander Schauffele,则是美国三人组的Xander Schauffele,锁定在排行榜的顶部,这是Molinari的三杆。

  没有人算是一位高尔夫球手,最近几周,随着俄罗斯世界杯进球的全球视线盛宴,他一直在美国的PGA巡回赛中粉碎它。三周前,他在Quicken Loans Championship上赢得了八杆,随后在上周的John Deere Classic上获得了第二次冠军。这在五月份重新定制了一场模式,当时他在温特沃斯(Wentworth)涂了宝马PGA锦标赛,然后在七天后在意大利公开赛上获得第二名。

  阅读更多:“ RIP You Little Champion”:向GB团队单板滑雪者Ellie Soutter付出的贡品在18岁生日去世

  这是运动的美丽。我们喜欢写的大故事是由一个不包括莫利纳里(Molinari)这样的诚实嫁接者的英勇线程喂养的。然而,当我们遇到麻烦去认识他们时,它们同样值得,并且同样令人喜好。这里有一些山雀可以激发食欲。莫利纳里(Molinari)是位于富勒姆(Fulham)的伦敦人,他为西汉姆(West Ham)抛弃了尤文图斯(Juventus)。解开它。

  他还与戴夫·阿尔德(Dave Alred)合作,他的思维教练将乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson)变成了毁灭性的炼金术士,该炼金术士在2003年将英格兰的橄榄球队踢到世界杯雪茄。

  真的,木材有什么机会?或罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在14岁时用老鹰(Eagle)在卡诺斯蒂(Carnoustie)射击了一场大炮时,持续了几分钟。

  七名球员在某个或另一个上领先,只有四分之一和六个小鸟的树林更具启发性。在所有三个过夜的领导人都在前七个洞中张贴双柏忌,伍兹在七个洞中独自一人,在七杆下方,彩旗在高尔夫球的世界各地都出现了。

  我们扫描了过去的体育故事,就像这样一个可爱的虹彩。穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)在1974年第二次击败乔治·福尔曼(George Foreman)重获得世界重量级冠军的胜利,鲍勃·冠军(Bob Champion)在1981年在阿尔达尼蒂(Aldaniti)的大国全国胜利,击败了癌症,像老虎的顶级一样发红。但是他们很久以前。现在是一个巨大的故事,在经典的开放周日上展开,排行榜与Graditas嗡嗡作响。

  恶作剧的潜力越来越僵硬,从一开始就有旗帜破裂。最终,大自然恢复了这一伟大的冠军,这条出色的路线是他们的主要防御能力之一,以20mph Plus的阵阵阵阵阵阵。

  麦克罗伊是早期的受害者。追求快速起步的奖励通常是跨指关节的一巴掌。麦克罗伊(McIlroy)bo吟着第二次倒退到四个以下。

  随着结束,这不是蓬勃发展的一天。极简主义将完成这项工作。伍兹在第四个小鸟中走进了他的第一个小鸟,伴随着阴影的射击,当它扔在目标身上时,它正在肋骨下方寻找软组织。无论哪种方式,Spieth和领导人都会感到。

  二十分钟后,他在第六杆六杆五杆五杆的洞中挑出了另一个洞中的七分。 Carnoustie去了香蕉。好吧,除了伍兹以外的所有人,他们在中间表现出了自然的平静。

  他的整个星期都从发球台上熨烫,被果岭中部的球道击中。教科书和他的唱片告诉我们,您可以赢得很多这样的专业。控制球,打球而不是记分牌,清理。

  伍兹可能已经偷走了莫利纳里(Molinari)的方法,莫利纳里(Molinari)是由直击和甜美的畜牧业定义的高尔夫球手。他的职业弱点一直是推杆。 Alred摆脱了他。当伍兹开始在11点跌跌撞撞时,被果皮芯片从斜坡上滚下来的绿色碎屑沉淀出来时,莫利纳里(Molinari)发现了自己的领先优势,并喜欢它的感觉。

  因他最近的成功而变得坚强,他知道该怎么做。莫利纳里(Molinari)的箭头从未离开过目标。他在第14位以直接领先。当Schauffele同样在20分钟后画出水平时,Molinari最后用小鸟将反式抗衡。他不会打出更好的发球台。这种方法已经死了。

  Schauffele会听到Din邀请他在球掉落时做出回应。这次不行。他在17岁时进入人群的雕刻方法是雕刻师首次在紫红色水罐上刻上意大利名字的信号。