威尔士诉比利时评级:丹·詹姆斯8,加雷斯·贝尔6;Youri Tielemans 8,Kevin de Bruyne 7

威尔士诉比利时评级:丹·詹姆斯8,加雷斯·贝尔6; Youri Tielemans 8,Kevin de Bruyne 7
  威尔士在布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)的后期均衡器将比利时以1-1的比分在加的夫(Cardiff)平局中,在国家联盟顶级联赛中获得了第一名。

  约翰逊(Johnson)在Youri Tielemans将访客提前三分钟后三分钟起,就把亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的回家滑行了三分钟。

  比利时和波兰在A4组顶部落后于荷兰的三分,威尔士在桌子底部后再获得三分。

  罗布·佩奇(Rob Page)的男子在六天前的世界杯资格赛中仍处于最高水平,并在以2-1失利的后卫和荷兰输给后期进球后,在国家联赛中获得了一些奖励。

  佩奇(Page)派出了一支虚弱的团队参加荷兰周中的访问,这使威尔士的第一次主场失败三年半。但是,船长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在一个更加熟悉的阵容中返回,威尔士与世界排名第二。

  伊桑·安帕杜(Ethan Ampadu)仅五分钟后就撞倒了一个壮观的半沃利(Half-Volley),但他的喜悦变成了绝望,因为视频证据表明乔·罗登(Joe Rodon)刚刚偏离了席位。

  当Tielemans和Kevin de Bruyne获得时间和空间并在下半场六分钟的领先优势时,比利时很危险。

  Leandro Trossard摔倒了,并喂食Michy Batshuayi,后者将球滚入了Tielemans的路径,从该地区的边缘获得了精确的低饰面。

  但是威尔士不被否认,替换约翰逊,他的第12次国际露面,从亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的后卫传球中插入了比赛,进球又一次越过越野越过。

  克雷格·伊斯顿(Craig Easton)评估了卡迪夫市体育场的表演,在上面的照片库中提供了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。