卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)在UFC 268上为科尔比·卡温顿(Colby Covington)辩护冠军头衔

卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)在UFC 268上为科尔比·卡温顿(Colby Covington)辩护冠军头衔
  通过两轮比赛,次次级别冠军卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)和科尔比·卡温顿(Colby Covington)之间的UFC 268主要赛事重新赛似乎很构想。

  丹佛(Denver)的乌斯曼(乌斯曼(Usman)(20-1)在两年前在UFC 245上赢得了他们的第一次战斗。他在纽约的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)差点结束了这场比赛,当时他两次在纽约的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)中夺冠。第二轮的结束几秒钟。

  不过,卡温顿通过在第3轮和第4轮比赛中表现出巨大的坚韧性,并以清晰的惊人表现,这使战斗的结果陷入了困境。

  那时,乌斯曼展示冠军胜利。他在第5轮中以清晰的震撼力和在汽油箱中的更多击倒,并在冠军争夺战中坚持一致的决定。

  评委得分为48-47、48-47,冠军为49-46。

  乌斯曼说:“我知道这里有很多垃圾谈话,这里有很多坏血,今晚可能仍然会有一些垃圾,但是这个家伙很难……”

  当晚的共同创作回合是七个月前的一场脱水冠军争夺战。

  再一次,科罗拉多州的罗斯·纳玛乔纳斯(Rose Namajunas)击败了中国的张威利(Zhang Weili)。但是,与上次纳玛乔纳斯(12-4)在第一轮早些时候以Flash淘汰赛击败Weili(21-3)的情况不同,这场比赛是一场五轮损耗之战。

  威利显然是通过降落和延长的控制时间赢得了第一轮比赛,而纳玛朱纳斯以类似的方式在第五轮也是最后一轮比赛中也做了同样的事情。

  中间的三轮都是硬币翻转,两位战士都有紧张的跆拳道和抓斗的交流。最后,纳玛朱纳斯(Namajunas)在那些回合中得到了法官的足够点头,以保留她的冠军。

  她在第五次胜利的比赛中获得了47-48、48-47和49-46的分数决定。

  纳玛朱纳斯说:“最终我赢了我很有信心。” “前几回合非常接近。我什至不太担心结果,只是尽力而为。”