克里斯蒂娜·普里斯科娃(Kristyna Pliskova

克里斯蒂娜·普里斯科娃(Kristyna Pliskova
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在深圳公开赛上赢得胜利,从后面击败了未来的美国艾莉森·里斯克(Alison Riske),在周二的第二轮比赛中以4-6、6-3、6-2击败了玛丽亚(Alison Riske)。

  这位五次大满贯冠军击败了34名获胜者,并在10个突破点中挽救了7个,以超越了她充满活力的对手,并与哈萨克斯坦的Zarina Diyas结束了四分之一决赛,后者击败了当地的Hope Zhang Shuai Shuai 6-3、6-7,6-7,6-7,6-7,6-7 6-4。

  里斯克(Riske)在深圳两次入围决赛入围者,用力和精确度在第一盘中变得轻而易举,并在第二盘中以2-1上升,使莎拉波娃陷入困境。然后,俄罗斯人撤出了接下来的六场比赛中的五场,将比赛分别为一组。

  莎拉波娃没有让这种势头在决定赛中,赢得了比赛的最后四场比赛,以在两个小时22分钟内获胜。

  莎拉波娃说:“我很高兴得到这种比赛。” “这些是您需要的比赛,尤其是在比赛中进行了如此短暂的准备,就比赛打开了比赛。”

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  早些时候,克里斯蒂纳·普利斯科娃(Kristyna Pliskova)是前世界第1号卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)的双胞胎,震惊了法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)6-1、6-4,并冲进了第二轮。

  周末,在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛的一场展览中,世界第7位奥斯塔彭科在周末在穆巴达拉世界网球锦标赛上击败了多个主要冠军塞雷娜·威廉姆斯。

  “今天我的发球很棒,尤其是在第一盘中,” 61号世界在第二次职业生涯击败前十名对手后说。

  “我觉得这里很快,所以这对我们俩来说都是棘手的,我们第一个玩快速的比赛赢得了观点。”

  Pliskova接下来接替了罗马尼亚的Ana Bogdan,后者舒适地击败了意大利的Camila Giorgi 6-4,6-2。