结束一轮的一种方法:Caddy在迪拜女士大师的膝盖上摔倒了

结束一轮的一种方法:Caddy在迪拜女士大师的膝盖上摔倒了
  迪拜//阿什利·西蒙(Ashleigh Simon)注意到,在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的第18个果岭后面聚集了人群,并认为后面的小组中的某人一定是在玛格丽斯(Majlis)周围较低。

  南非人正在完成她的欧米茄迪拜女士大师赛,因此她的2015赛季将签下46杆46杆,并在排行榜上放置一定的路线,但她仍然要获得相当出乎意料的奖金。

  鲍尔(Ball),西蒙(Simon)转身面对她的球童和男友戴维·布哈伊(David Buhai),后者迅速屈膝并做了有需要的人。幸运的是,这是一个“是”。

  “我绝对没想到,”西蒙摇晃地说。“他欺骗了我,说我们今晚必须参加球员的聚会,因为我们的一个朋友将订婚。”我当时想,‘好吧,如果我们必须走。”

  查看更多:第18绿色的求婚 – 图片

  “我在18岁时看到了所有这些人,我认为我们背后的人一定是一个非常好的回合 – 我在想为什么这里每个人。是的,我真的没想到。”

  已经有一段时间了。这对夫妇都来自约翰内斯堡,已经在一起了将近九年,在过去的六个中,布哈伊就在袋子上了。下一步的关系已成为女士欧洲巡回演唱会的同龄人的一个反复出现的主题,以至于布哈伊(Buhai)开玩笑地将2023年定为该提议的日期。

  他说:“昨天我对Ash说,她每一个小鸟都会从中淘汰一年。” “她显然不想这样做,因为它倒退了,有很多忌。但是我很高兴能摆脱我的肩膀,并把它放在别人的肩膀上。”

  西蒙很快在她的手指上有一块漂亮的岩石,该岩石是从布哈的姐姐那里购买的。幸运的是,她在南非经营着正确的业务,这大概意味着她有能力提供兄弟姐妹的价格。

  “真是太神奇了,非常了不起,”西蒙低头看着戒指。 “他做得很好。我很幸运他的姐姐是钻石经销商。希望她给了他一笔不错的交易,但这并没有太多破坏他的银行帐户。”

  在周六的最后一轮中保持安静几乎打破了布哈伊。

  布海说:“戒指在包里,我很紧张,因为她一直走进袋子里。” “我当时想,‘这是我的包,你需要什么?’。她开始给我一些奇怪的外观。”

  因此,在聚在一起九年和临时日期之前的八年之后,什么时候实际的大日子?

  “我不知道什么时候会,”布海说。 “我必须和老板说话。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们