欧洲与美国的冲突计划于9月在吹口哨海峡进行,但该日期仍然令人怀疑

欧洲与美国的冲突计划于9月在吹口哨海峡进行,但该日期仍然令人怀疑
  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)说,当运动终于在冠状病毒之后返回时,他希望莱德杯成为“闪亮的光”。

  欧洲与美国的冲突计划于9月在吹口哨海峡进行。

  由于大流行,该日期仍然令人怀疑,但弗利特伍德(Fleetwood)希望成为欧洲队的一员,他认为这场展览会活动可能会引起人们的欢迎,因为世界努力阻止大流行的传播。

  弗利特伍德(Fleetwood)告诉英国广播公司(BBC):“我认为某些事件将是一个惊人的火炬,转向世界的发展方式,而莱德杯(Ryder Cup)将是其中之一,就像隧道尽头的闪亮灯一样。 “

  上周,两届阿布扎比汇丰冠军冠军冠军说,莱德杯应推迟到2021年,而冠状病毒大流行赛将获得双年展比赛的资格不公平。

  弗利特伍德(Fleetwood)是欧洲队的一部分,该队在2018年在法国以17.5至10?的成绩取得了胜利,从五场比赛中获得了4分。如果莱德杯按计划继续前进,这位英国人今年很容易在帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)的球队中亮相,排位赛排名第五。

  他补充说:“就该资格而言,这显然是一个非常有趣的。对我来说,如果它保持现状,我会很好,所以我不介意任何一种播放。”

  “但是它应该走整个路线。莱德杯是人们梦dream以求的活动,有时只能发生一次。”

  从东京奥运会到足球欧洲冠军的许多重大体育赛事已经推迟,而高尔夫的四个专业中,有三场 – 美国大师赛,美国PGA锦标赛和美国公开赛 – 都被感动了,对英国公开赛的怀疑都受到了疑问也是。

  弗利特伍德说:“我认为确实有五个活动,大满贯杯和莱德杯,无论发生什么事,我会猜到这些事件。”

  “但是我不知道这是有效的。这些都是每个人都渴望继续前进的人,我们将看到它的发展以及人们如何计划。

  “他们每天都在不断进行对话,以查看选项是什么。我认为那些会成为排队的人。”