[seibu]高桥在山川的第一次罢工中赢得了软银

[seibu]高桥在山川的Dì一次Pí工中赢得了软Yín
  <Seibu 4-1软银| 9Yuè27日,Berna Dome>

  Seibu将Yú9月27日在Berna Dome(托克川市)赢得了Saitama Seibu Lions vs Fukuoka Softbank Hawks。

  Seibu首先在Hataka YamakawaDe本垒打Zhōng获得了两分。在第五轮比Sài中,Aito命中了两Fèn,并以2分命中了两分,并将领先优势传播到4-0。

  投掷后,首Fā球员Sān菱高桥(Mitsunari Takahashi)的球场很好,七次。从第八次开始,我与Kaiba Taira,Masuda和Toshi逃跑了。高桥赢得了第12场胜利,这是他自Jǐ最高的。 Masuda节省了31次,接近顶部的Hiroki Matsui(Rakuten),这是最储蓄的斗争之一。

  软银没有通过鄙视的单打本垒打,七次,0-4,落Hòu4分。首发Qiú员Hiiragi Ishikawa本赛季以Sì次奔跑的Nèi容(自我责Rèn2)输掉了第10Cì失败。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动