儿子Heung Min的出色帽子戏法使马刺队在冠军联赛中明确

儿子Heung Min的出色帽子戏法使马刺队在冠军联赛中明确
  儿子郑敏(Son Heung-Min)发动了轰动的帽子戏法,因为托特纳姆热刺以4-0在阿斯顿维拉(Aston Villa)的胜利控制了英超联赛前四名。

  在当天早些时候曼联和阿森纳都输了之后,儿子的高音和优秀的德扬·库鲁塞夫斯基罢工在第四名中赢得了三分。

  这是连续第四场胜利,比过去九场比赛排名第七,因此在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)转变这支球队之后,很难在争夺欧洲冠军联赛资格的战斗中远离他们。

  他们致命的三分之二,哈利·凯恩(Harry Kane)创造了两个进球,赢得了胜利,但马刺队也让船长雨果·洛里斯(Hugo Lloris)表示感谢。

  在儿子的早期揭幕战之后,他们在上半场大部分时间都在架子上,法国人的英雄主义者将一条猖ramp的别墅保留在海湾。

  他们在下半场休息时的致命品质使他们逃走了,并在史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的身边造成了第四次失败。

  比利亚经理杰拉德(Gerrard)随后说:“这很艰难 – 得分线对我们很苛刻,但这是现实,我们必须接受。我必须接受 – 我负责。我的故事当然不是4个-0游戏。

  “这是我第一次在足球比赛中,我在半场1-0下降了,感到非常高兴和骄傲,我们很宏伟,我们没有机会我毫不怀疑我们重新进入了比赛。下半场它翻转了,马刺的优质球员对我们的后线进行了攻击,他们真的很严厉地惩罚了我们。

  “我们有时间 – 我不知道这是一件好事,您希望在失败之后迅速进行下一场比赛,但我必须捡起球员并为下一场比赛做好准备。希望我们记住上半场,我们在下半场有很多需要学习和防守的方法,我们还有更多的学习。”

  托特纳姆热刺本来可以观看当天早些时候的结果,为他们提供了一个真正的机会来控制自己的前四名。

  当他们在第三分钟通过儿子继续前进时,他们无法梦想一个更好的开端。

  凯恩(Kane)的钻探射击击中了米特里夫(Midriff)的马蒂·卡什(Matty Cash),并完美地落在了韩国人身上,韩国人陷入了巨大的首次努力。

  但是维拉的回应令人钦佩,马刺需要他们的劳里斯队长来加强三场大节省。

  首先,他掌握了低现金的努力,然后以某种方式抓住了雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)在近距离邮局的努力,此前Villa Man进入该地区,然后才阻止John McGinn的偏远射击。

  主人像皮疹一样遍布马刺,不让游客呼吸,而且机会不断来。

  丹尼·辛格(Danny-Ins)从一个良好工作的任意球向洛里斯(Lloris)射击,奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)从菲利普·库蒂尼奥(Phillipe Coutinho)的十字架上驶过,然后看到马刺队的塞子再保存。

  这位法国人是球场上最繁忙的球员,不得不在近距离比赛中保持一名coutinho的任意球,因为他以七个扑救的名字结束了上半场。

  杰拉德(Gerrard)将抓住他的头,因为他的球队在间隔的前面不舒适,所以他可能知道下半场发生了什么。

  重新启动后仅五分钟,马刺将他们的领先优势翻了一番。

  凯恩(Kane)将洛里斯(Lloris)的长球轻描淡写地进入了库鲁塞夫斯基(Kulusevski)的路上,而瑞典人(Swede)出色地发射了横跨球门并进入遥远角落的低射门。

  维拉(Villa)耗尽了蒸汽,马刺在第66分钟造成了杀手的打击,因为凯恩(Kane)的伙伴关系再次交付。

  正是凯恩(Kane)的辉煌意识使儿子变得清晰,确切地知道指导他的头部轻弹的地方,韩国人冷静地经过了埃米·马丁内斯(Emi Martinez)。

  五分钟后,儿子完成了帽子戏法,将最后一步付诸实践。

  凯恩(Kane)和儿子(Kane and Son)合并在右下来kulusevski,在疯狂的奔跑之后,他向儿子剪下,后者以风格扫除了赛场,以夺冠。