孟菲斯·戴伊(Memphis Depay

孟菲斯·戴伊(Memphis Depay
  荷兰前锋孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)在周日以2-1击败盖特菲(Getafe)的比赛中得分,加泰罗尼亚人保持不败,他在巴塞罗那的冠军赢得了冠军之后,继续他在巴塞罗那的终身生活。

  自从今年夏天加入免费转会以来,这是Depay的第二个联赛进球,以帮助巴萨在俱乐部的第一个赛季中在诺坎普球场上获得第二场胜利,而在近二十年来的情况下,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在俱乐部的第一个赛季中获得了第二场胜利。

  Depay上周末还在巴塞罗那的Athletic Bilbao取得了1-1的得分,他在该地区内部整齐地移动后对Getafe进行了比赛,在第30分钟的近距离投篮命中率很低。

  在后卫乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的十字架上,西班牙中场球员塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)在比赛中打出了两分钟的得分。

  罗伯托(Roberto)在本赛季揭幕战中还以4-2击败Real Sociedad取得了进球,他说:“我们正在抽签,无论在国际突破之前,我们都需要胜利。” “这是一场艰难的比赛,但我们取得了胜利。”

  Getafe在第18分钟从桑德罗·拉米雷斯(SandroRamírez)拍摄了本赛季的第一个联赛进球,从而取消了罗伯托的揭幕战,但Depay的获胜者意味着他们在前三场比赛中保持了比赛。

  前巴塞罗那球员拉米雷斯说:“对于我们来说,这是一个艰难的开端,但我们必须继续努力努力恢复。”

  巴塞罗那的丹麦前锋马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)在比赛结束时禁止越位,而戴赛(Depay)在第85分钟几乎增加了他的第二名,但在第85分钟内将球送到了横杆上。

  巴塞罗那在诺坎普营地的25,000名球迷面前扮演Getafe,提高到7分,与竞争对手皇家马德里相同,后者在周六在皇家贝蒂斯(Real Betis)赢得1-0。塞维利亚,瓦伦西亚和马洛卡也有7分。

  塞维利亚还以两次胜利进入了周末,但周六在埃尔奇(Elche)以1-1战平。