帕顿说,斯里兰被任命为技术顾问

帕顿说,斯里兰被任命为技术顾问
  BCB总裁纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)告诉《今日媒体》,印度前全能球员斯里德哈兰·斯里拉姆(Sridharan Sriram)被任命为技术顾问。

  纳兹穆尔告诉他说:“我们已经入围了Sriram,他将在21日(8月)来到这里。他绝对不是担任总教练。他是一名技术顾问。他来这里工作直到T20世界杯。”今天的媒体。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
BCB总裁表示,自2016年以来,与澳大利亚国家队的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)与澳大利亚国家队担任旋转顾问六年的经验见证了BCB将他带入船上。

  “某些事情是在带他加入船时考虑的。一个是他的IPL参与,我们希望有人参与高级T20板球并具有经验。世界杯也在澳大利亚,他在澳大利亚工作了很长时间。由于这两个原因,他被任命为技术顾问。”

  有传言说斯里拉姆(Sriram)即将担任总教练。显然,BCB高级UPS之间存在混乱。今天早上,一位BCB导演在《每日星报》上就匿名的条件告诉《每日星报》,斯里兰被任命为主教练,直到澳大利亚的世界杯。

  当被问及他是否会去亚洲杯担任总教练时,BCB总裁今天告诉《每日星报》,他们“将在22日(8月)决定”。

  BCB主席说,董事会尚未与今天到达该国的主教练拉塞尔·多明哥(Russell Domingo)交谈。在那次会议之前,多明哥的未来现在已经浮出水面。媒体报道昨天表明,杰米·西登斯(Jamie Siddons)将担任亚洲杯的主教练,但BCB总裁说,西登斯(Siddons)希望在年龄段的球员发展中工作。

  “我们任命了他(西登斯),使我们的管道更强大,以便在需要时我们可以得到任何玩家。因此,他将在发展中工作,这也是他希望的。我们也已经在以前甚至昨天在我的房子以及几天前之前。杰米·西登斯(Jamie Siddons)基本上正在努力开发。如果我??们可以从我们的年龄级别向他提供10-15名球员,例如,来自惠普(HP),团队或孟加拉国(Bangla Tigers),他可以工作与他们和现成的潜在球员一起。他已经要求一年,之后他将能够根据位置为我们提供击球手。我们正在努力加快这一点。”

  当被问及主教练是否会发生变化时,BCB总裁今天对媒体说:“我们尚未决定。我们会做的。正如我所说,会有很多变化。”

  那么,多明戈会在亚洲杯中继续担任教练吗?从表面上看,南非的未来看起来不确定。

  他说:“我们尚未讨论[关于多明哥不去亚洲杯]。我们讨论的是,在这个亚洲杯中,我们正试图完全改变心态。”

  “我们是否要保持多明哥并进行更改,还是我们是否会在不保留他的情况下进行更改,这是我们只有在22日与有关的所有人见面后才能确认的事情。我们以前从未见过Sriram,所以我们不知道他是如何的作为教练或技术顾问。我们将在21日将他带到这里,然后在22日与他一起坐在这里。我们将做出最终决定。他现在要担任技术顾问,直到T20世界杯。”他补充说。

  BCB主席说,董事会更喜欢分配不同格式的教练职责,这表明董事会正在以较短的格式调查Domingo以外的其他人。

  “到目前为止,我们的想法是多明哥应该专注于ODI和测试。我们最近一直在谈论分裂所有内容。我们拥有的比赛数量,即使多明哥也无法旅行。我们与他签订了合同,也许他将无法与我们一起参加很多系列。

  “在将事情分开[分解教练责任]方面,优先我们也将教练组分开。但是目前我们不能说任何话他总结道:“要在亚洲杯中看到斯里兰,然后根据表演决定我们是否会保留他或寻找其他人。”