Anastasia Pavlyuchenkova和Barbora Krejcikova越过神经,进入法国公开决赛

Anastasia Pavlyuchenkova和Barbora Krejcikova越过神经,进入法国公开决赛
  考虑到所有四位法国公开半决赛选手从未在大满贯赛事中如此深入,因此预计周四将有神经。

  因此,它被证明是Anastasia Pavlyuchenkova和Barbora Krejcikova在周六的决赛中预订了自己的位置,并以其职业生涯的最大冠军头衔获得了第一杆,但在骑出了很多紧张的时刻。

  俄罗斯的Pavlyuchenkova参加了她的第一个重大半决赛,进入了前四分之一决赛,可能已经在对阵Tamara Zidansek的比赛中获得了所有的经验,但这是斯洛文尼亚的85号世界,他以2-0-0夺冠而更快地定居领先第一组。

  然而,帕夫卢钦科娃(Pavlyuchenkova)依靠她的出色力量,并坚持一项明确的比赛计划,以瞄准齐达塞克(Zidansek)的反手弱的一面,最初以2-2的比分拉得很厉害,然后以5-3的领先优势。

  尽管似乎可以控制比赛,但在齐达塞克(Zidansek)以5-5的比赛中为比赛之前,帕夫卢钦科娃(Pavlyuchenkova)在比赛中被打破。两场比赛之后,轮到斯洛文尼亚人在摇摆不定的时候,当时帕夫洛望奇科娃以7-5领先揭幕战。

  Pavlyuchenkova将这一动力滚入了第二盘,在第二场比赛中以2-0领先。齐达塞克(Zidansek)做出了回应,以重新获得发球,但由于俄罗斯人以4-1的优势席卷而再次被打破。

  齐达塞克(Zidansek)在巴黎第一轮的失败中得到两次两分,继续努力刮胡子,而神经则浮出水面,因为两次双重故障使斯洛文尼亚人能够回到4-3。

  但是,帕夫卢钦科娃(Pavlyuchenkova)不会被否认,因为另一个休息时间使她在比赛中获得比赛,当齐达塞克(Zidansek)开枪时,胜利得到了胜利。

  Pavlyuchenkova说:“我很累和高兴,这是非常激动的。”

  “这很困难,我试图在战术方面进行努力并在战术方面工作。保持专注并在周六的决赛中保持正确的区域很重要。”

  网球 - 法国公开赛 - 法国巴黎的罗兰·加洛斯(Roland Garros) -  2021年6月10日,俄罗斯俄罗斯帕夫里琴科娃(PavlyuchenkovaAnastasia Pavlyuchenkova是她半决赛对阵Tamara Zidansek的优越球员,但仍然必须克服很多紧张的时刻。路透社

  如果第一个半决赛感觉就像是紧张的事情,那么与法院菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的下一场比赛相比,它会显得苍白。

  World No No 33 Krejcikova是一位出色的双打球员,已经开始在单打中取得广泛的进步,被认为是对抗第17号种子Maria Sakkari的失败者。

  但是在一场充满神经和紧张的战斗中,是克雷基科娃(Krejcikova)在三个小时18分钟的马拉松比赛中以7-5、4-6、9-7领先比赛。

  星期五,注意力转移到了男子的平局,因为两个半决赛看到比赛的两个最新明星在现代时代最大的竞争中彼此面对面,这是第58次。

  希腊第五种种子Stefanos Tsitsipas与来自德国的第六次种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)接触,获胜者前往决赛,扮演世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或卫冕冠军,并录制了13届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。