ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)为“不敏感”的Dwayne Haskins推文表示歉意

ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)为“不敏感”的Dwayne Haskins推文表示歉意
  亚当·谢夫特(Adam Schefter)为他如何不敏感地打破了德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)死亡的消息,并向晚四分卫致敬。

  舍夫特在周一的播客中说:“这很不敏感。”“那是一个错误。我可以向您保证,这不是我的意图。

  “我希望我能回到那条推文。重点应该放在Dwayne上 – 他是一个人,丈夫,朋友等等。我想向Dwayne的家人,他的朋友,NFL的球员道歉,并向Dwayne附近的每个人表示慰问。”

  周六,当Schefter的推文讨论了四分卫的职业斗争时,当时说哈斯金斯在被自卸车撞上后死亡的消息时,他死了。

  “德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)是俄亥俄州立大学的杰出人物,然后努力与华盛顿州的华盛顿州和匹兹堡(Washington and Pittsburgh)抓住,今天早上他的经纪人塞德里克·桑德斯(Cedric Saunders)在南佛罗里达州的一辆汽车撞上。哈斯金斯(Haskins)将于5月3日满25岁。

  Dwayne Haskins,Adam SchefterDwayne Haskins,Adam Schefter

除了道歉外,舍夫特还撤回了他的原始语气,说哈斯金斯确实一直在努力工作,以改变他的职业生涯。

  “以我星期六失败的方式,”谢夫特继续播客。 “我想引起人们的注意,以确保正确地记住了Dwayne。在他在俄亥俄州立大学出色的职业生涯使他成为第一轮选秀权之后,最近Dwayne感谢钢人队给了他的机会。他正在回应它。

  “每天离开练习时,他都会与总教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin),前总经理凯文·科尔伯特(Kevin Colbert)和团队总裁鲁尼(Art Rooney)撞拳头 – 这表明他很高兴能成为该组织的成员。”

  谢夫特继续赞扬钢人组织内的哈斯金斯的职业道德,并致力于社区服务工作。

  Schefter说:“正如周末的支持下,Dwayne Haskins受到NFL社区的队友的喜爱。” “由于他的微笑,态度,他的职业道德,成长和他已经变成自己的男人,他之所以被爱。他的生活太年轻了。”