博洛尼亚成为Cazoo赞助投资组合的最新成员

博洛尼亚成为Cazoo赞助投资组合的最新成员
  Cazoo将于今年夏天在意大利推出
公司的合作伙伴阵容现在跨越英超联赛,德甲,拉利加和利格1

意大利顶级足球俱乐部博洛尼亚已经确认与在线汽车零售商Cazoo达成了一项新的主要衬衫赞助协议,该协议从2022/23赛季开始。

  意甲俱乐部已签署了一项多年合同,该合同将在男子和女装的前面看到Cazoo的徽标功能。这笔交易标志着英国品牌在意大利的第一个交易,它是在今年夏天Cazoo在市场上推出的领先地位。

  除了钥匙衬衫库存外,Cazoo还将在Bologna的Stadio Renato Dall’ara,团队的数字平台和媒体广播背景中获得品牌知名度。

  卡祖(Cazoo)的足球赞助投资组合已经与英超联赛俱乐部阿斯顿维拉(Aston Villa)合同,据报道,英国每年价值600万英镑(750万美元)。

  最近,随着该品牌在整个欧洲的扩展,Cazoo在足球方面增加了更多的合作伙伴关系,其中包括每年与Laliga Club Valencia的一项价值400万欧元(430万美元)的交易。

  西班牙另一家俱乐部的Real Sociedad已被签约,并与SC Freiburg在德甲联赛中增加了协议,并与法国与奥林匹克·德·马赛和里尔一起增加了协议。

  “我们感到非常自豪的是,像迅速发展的工业现实Cazoo这样的公司选择了博洛尼亚作为意大利的首次体育合作伙伴关系,并认识到俱乐部中的重要公司形象,并与我们分享了一个雄心勃勃的长期体育项目,”博洛尼亚首席执行官克劳迪奥·芬奇(Claudio Fenucci)说。

  Cazoo的创始人兼首席执行官亚历山大(Alex Chesterman)补充说:“像我们一样,[博洛尼亚]非常雄心勃勃,受到结果的驱动,并在意大利充满热情。 

  “我们期待与俱乐部和当地社区合作,并为意大利的球迷和消费者提供最佳的汽车购买体验。”