美国反对“ 100%合适”的贝尔,分数为高级

美国反对“ 100%合适”的贝尔,分数为高级
  美国和威尔士将知道胜利可以决定B组的两个预选赛之一,而英格兰则幻想着作为团体冠军,英格兰幻想着巨大的收藏夹。

  威尔士队将在64年来的第一届世界杯上扮演金黄色的人才,并在他们的第一场世界杯上踢球,将与他们最近在欧洲级别取得成功,并取得了2016年欧洲杯半决赛和2020年欧洲杯的最后16次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
经理罗布·佩奇(Rob Page)召集了九名英超球员加入他的世界杯球队 – 美国教练格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)表示,尽管威尔士的准备受伤受伤,但美国人不得低估了包括乔·艾伦(Joe Allen)和亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)在内的关键球员。

  贝哈尔特对记者说:“我认为,至少在美国媒体上,威尔士的评价不足。” “当我看他们的球队时,这基本上是英超球队。对我来说,这是一个非常好的球队,一个强大的球队。他们以前参加过国际比赛,他们知道这是什么样的。困难的游戏。”

  美国团队忍受了卡塔尔的艰难崛起,未能在9月对日本和沙特阿拉伯的友谊赛中得分,但贝哈尔特(Berhalter)年轻的未经证实的球队在八年后返回世界杯舞台时,仍希望沉默批评家。

  美国人将以罕见的清洁健康法案参加比赛,其中大部分首选球队健康且可用,而克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic),吉奥·雷纳(Gio Reyna)和韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)都将在首次世界杯露面中留下自己的印记。

  但是贝尔在冲突之前警告说,他在1958年以来的第一场世界杯上100%适合为自己的国家效力。

  贝尔在周一的新闻发布会上说:“我完全适合并准备出发。如果我??需要打三个90(分钟),我会打三个90年代。” “这很困难,在精神上比什么都重要。我想对每个人,过去三四个星期,甚至听到球员下降并知道他们会错过世界杯的故事都是很困难的。

  “与几个男孩说话,即使在本周末必须参加比赛也很艰难,我们只是在祈祷不要受伤,因为这是一个很大的场合。”

  贝尔还补充说,威尔士决心大声疾呼有关世界杯围绕世界杯的人权和LGBT问题。