IPL 2022:这个标题很特别,古吉拉特泰坦队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说

IPL 2022:这个标题很特别,古吉拉特泰坦队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说
  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)出演了蝙蝠和鲍尔(Bat and Ball),古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在首次亮相赛季获得了IPL冠军,在周日在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的104,859人群面前击败了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的7门胜利。

  潘迪(Pandya)在世界上最大的板球球场和古吉拉特邦(Gujarat)的主场的LOP侧决赛中,将拉贾斯坦邦(Rajasthan)的数字限制在拉贾斯坦邦(Rajasthan)的130中。

  然后,船长在Shubman Gill(45)和David Miller(32岁)以18.1的比赛中带回家,将车队带回家,以132,000个容量的体育场将房屋倒下,然后用蝙蝠获得34杆。

  对于一支参加世界上最富有的国内板球比赛的球队,与勒克瑙超级巨人队一起参加了今年的10支球队的IPL,这是一个童话般的成绩。

  潘迪(Pandya)用他的关键检票口建立了胜利,包括乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在桑朱·萨姆森(Sanju Samson)领导的拉贾斯坦邦(Rajasthan)的珍贵的头皮39奖中,他选择了击球。

  巴特勒(Buttler)在拉贾斯坦邦(Rajasthan)在第二次预选赛中的胜利中达到了不败的106,他本赛季以863次奔跑为领先的击球手,他的检票口在比墨尔本板球比赛大的体育场上抬起屋顶。

  阿富汗的拉希德·汗(Rashid Khan)从他的四场腿旋转中返回了1-18的令人印象深刻的数字,以降低对手得分。

  潘迪亚(Pandya)将相反的号码萨姆森(Samson)送回了14岁,他保持了压力,并抓住了11杆的光滑片hetmyer,被抓和保龄球打了11。

  快速投球手穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和Yash Dayal(Yashasvi Jaiswal)以22岁的比赛获得了揭幕战Yashasvi Jaiswal,他们的步伐很好,从一开始就将拉贾斯坦(Rajasthan)保持在后脚。

  作为回应,古吉拉特邦(Gujarat)以五分之五输给了瑞迪·萨哈(Wriddhiman Saha),而马修·韦德(Matthew Wade)则以八分为准,然后舒布曼(Shubman)和吉尔(Gill)和潘迪亚(Pandya)将追逐回到正轨。

  两人进行了63次奔跑,第三个小门将压力恢复到保龄球侧,因为潘迪亚在第十二场比赛中将拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)砸了四分和6。

  尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)挥舞着潘迪(Pandya),超过了皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的皇家挑战者的Wanindu Hasaranga,成为了比赛的领先检票员,并以27杆的头皮结束。

  但是吉尔(Gill)被查哈尔(Chahal)徒劳无功,他坚定地与左撇子的南非击球手戴维·米勒(David Miller)保持不败的47杆立场,后者在19折19中获得了32杆。

  吉尔(Gill)的45球来自43个球,最后以六个获得了胜利。两名击球手拥抱着,随着烟火的爆发,古吉拉特邦的球员跑到球场上庆祝。

  “支持人员为球员提供的支持是很棒的。这是世界上每个团队的正确例子,如果您可以作为一个团队参加比赛,就可以做到奇迹。”潘迪说。

  “这个标题将是一个特殊的标题,因为我们谈论了创建遗产。未来几代人将谈论它。”

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)自2008年赢得了澳大利亚英雄肖恩·沃恩(Shane Warne)以来的首届首届比赛后首次露面。

  “我们已经能够打出好板球,并给球迷一些快乐的时刻。所有年轻人,老年人都表现出色,我为自己的球队感到自豪。”萨姆森上尉说。