朱文·霍华德(Juwan Howard)回到密歇根州,但这留在哪里

朱旺·霍华德(Juwan Howard)回到密歇根州,但是那离开了NBA呢?
  朱旺·霍华德(Juwan Howard)回去教练母校,对于密歇根大学的篮球计划,整个学校和整个大学篮球都是惊人的。但是对于NBA来说,这也令人失望。霍华德是最新的非洲裔美国前球员,放弃等待机会成为他曾经出演过联盟的主教练的机会。

  1996年年度NBA年度新秀,现任太平洋大学的现任总教练达蒙·斯塔达梅尔(Damon Stoudamire)告诉《不败》,“尤恩·霍华德(Juwan Howard)和杰里·斯塔克(Jerry Stackhouse)可能是NBA的主教练和大学主教练。” “但是无论出于何种原因,我们,球员,都不会因拥有博士学位而获得荣誉。在篮球中。这并不意味着我们的凭据应以任何方式取得成功。但与此同时,律师对他们所学的人立即获得了信誉。

  “在这种情况下,Stackhouse由Dean Smith,Larry Brown,Rick Carlisle等执教。 Juwan Howard由Pat Riley和Erik Spoelstra指导。对我来说,这与律师是同一件事。”

  霍华德(Howard)与克里斯·韦伯(Chris Webber),杰伦·罗斯(Jalen Rose),吉米·金(Jimmy King)和雷·杰克逊(Ray Jackson)一起成为密歇根州著名的“ Fab 5”成员。但是他还是NBA全明星,他与迈阿密热火队赢得了两次冠军,勒布朗·詹姆斯,德怀恩·韦德和克里斯·波什。霍华德在NBA的1,208场常规赛中场均得到13.4分和6.1个篮板。

  这位19岁的NBA老兵接受了NBA主教练工作的采访,其中包括为洛杉矶湖人队的休赛期,他们现在是詹姆斯。湖人雇用了前印第安纳步行者队和奥兰多魔术主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)。霍华德(Howard)的敲门声是他从未担任过主教练。因此,这位六年的热火助理没有等待NBA,而是回到了金刚狼队,终于成为一名主教练。

  “我在密歇根州的工作之前大约七天与朱恩·霍华德(Juwan Howard)交谈,”阿肯色州小摇滚主教练达雷尔·沃克(Darrell Walker)告诉《不败》。沃克曾是NBA球员兼总教练,也是WNBA主教练。 “我打电话给他说,‘嘿,年轻的家伙,您可能有一天会成为NBA的总教练。什么时候会发生?我不知道。但是,如果密歇根州打电话,您最好听。

  “‘如果他们提供的话,最好在转向鼻子之前先服用。在我看来,密歇根大学是NBA [-caliber]工作。您永远不知道NBA将如何采取行动或将会发生什么。’”

  霍华德(Howard)加入了越来越多的非裔美国人血统助理教练名单,他们现在是大学级别的主教练。

  Stoudamire在孟菲斯灰熊队担任助理教练,然后成为太平洋的总教练。帕特里克·尤因(Patrick Ewing)是长期的NBA助手,然后回到母校乔治敦大学(Georgetown University)担任总教练。 Stackhouse是多伦多猛龙队的助理教练 – 他还指导G League 905 Raptors在2017年获得冠军,并且是2017年年度联盟教练 – 并在上个赛季担任灰熊队的助理教练,然后成为担任灰熊队的主教练范德比尔特今年。其他包括前NBA助理林赛·亨特(Lindsey Hunter)(现在是密西西比州谷州的教练),前费城76ers助理教练亚伦·麦基(Aron McKie)(坦普尔)和前G联赛大急流城助理教练乔治·林奇(Clark Atlanta)。

  沃克说:“他们想成为一名主教练,因为他们知道自己有资格。” “帕特里克有资格。当然,Juwan Howard有资格。当然,杰里·斯塔克豪斯(Jerry Stackhouse)有资格。这没有发生,但是这些家伙从事了一些杰出的大学工作。如果您考虑一下,范德比尔特,乔治敦和密歇根州是该死的好工作。您可以教练和指导好球员。 …

  “杰里·斯塔克豪斯(Jerry Stackhouse)是那里的热门名字之一,然后是范德比尔特(Vanderbilt)的工作,他无法拒绝。有时候,作为一名非裔美国人教练,当大学有工作而不是NBA时,您必须对此进行强有力的看法。这就是家伙在做的事情。”

  波特兰大学的主教练特里·波特(Terry Porter)是前NBA主教练,两届NBA全明星赛。

  波特对这位不败的说:“伙计们有很多机会成为大学级别的总教练。”

  尤因当然是黑人前NBA助手中最著名的冷落,他们最终走上了大学路线。

  名人堂成员在联盟中担任助理,担任华盛顿奇才队,休斯顿火箭,奥兰多魔术和夏洛特黄蜂队的前助理教练。然而,尤因(Ewing)在接受了几次采访后从未担任NBA主教练的工作。因此,在2017年,尤因(Ewing)回到了他出演大学的那儿,终于成为乔治敦(Georgetown)的总教练。

  沃克说:“帕特里克(Patrick)担任NBA助理教练大约15年,从来没有真正成为主教练的真正射门。” “那是让前户的人回答。他是否知道篮球比赛以及其他被录用的家伙?绝对地。也许更多。但是归根结底,就是这样。我很高兴他得到了乔治敦的工作。当这份工作开放时,我被告知他们可能会给他打电话。我告诉他,他应该准备接受它,因为我认为他很想在大学里教练。那时,我在克拉克第二级亚特兰大教练,当时有一个球,我告诉他他会有球并擅长。”

  NBA目前有七个黑人主教练,一名西班牙裔和一名亚裔美国人。目前只有三名黑人是前球员在NBA执教的:洛杉矶快船的Doc Rivers,Indiana Pacers的Nate McMillan和最近的Phoenix Suns雇用了Monty Williams。 (金州勇士队的助理教练贾伦·柯林斯(Jarron Collins)和多伦多猛龙队助理教练阿德里安·格里芬(Adrian Griffin)是两名黑人前NBA球员,他们曾为仍然存在的孟菲斯灰熊队主教练开幕。由团队负责雇用。但是,国家篮球运动员协会(NBPA)执行董事米歇尔·罗伯茨(Michele Roberts)希望NBA球队能够学习聘请更多前任球员担任总教练的价值。

  罗伯茨对不败的人说:“我经常感到惊讶的是,使大学成功的球员似乎没有得到认真的考虑,因此看到男人在阿尔玛·马特斯(Alma Maters)的指导使我的心动。” “也就是说,允许前球员有机会在NBA级别上执教,这肯定还有更多的进展。他们知道比赛和任何人,并且在我们的资深球员中,过渡到教练职位的愿望是强烈的。”

  NBA和NBPA都为有兴趣成为教练的球员提供了节目。 NBPA还与历史悠久的黑人学院会议联手,例如中东运动会,西南运动会和南方大学间体育大会,希望能使他们的前球员负责工作以获得经验。

  罗伯茨说:“坦率地说,创建该计划的动力的一部分是为那些希望教练但似乎有系统地被NBA球队和大型大学课程忽略或通过的球员促进教练机会。”

  霍华德(Howard)和斯塔克豪斯(Stackhouse)在大学上取得成功最终可能会帮助尤因(Ewing),意识到他们成为NBA主教练的梦想 – 或者,如果这些前明星最终决定想要他们的精英学院更适合他们,那么最终可能是NBA的损失。