Valencia Double将卡塔尔带来不必要的记录的风险

Valencia Double将卡塔尔带来不必要的记录的风险
  厄瓜多尔前锋恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)在上半场得分两次,在2022年世界杯足球赛的开场比赛中以2-0领先他,他在周日在阿尔霍尔(Al Khor)的阿尔·贝特体育场(Al Bayt Stadium)对阵东道主卡塔尔(Al Bayt Stadium)。

  瓦伦西亚(Valencia)在回家第16分钟的罚球中赢得了这一版本世界杯的第一个进球。他从现场冷静地converted依,将厄瓜多尔1-0击败了东道主卡塔尔,这是在比赛中被事件打包的。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
瓦伦西亚(Valencia)在第32分钟从右翼从右翼从安吉洛·普里亚多(Angelo Preciado)回家后,将厄瓜多尔的领先优势翻了一番。

  早些时候,瓦伦西亚(Valencia)看到了瓦伦(Var)干预后,瓦伦西亚(Valencia)看上去像是一个有争议的越位的开场目标。

  如果结果成立,卡塔尔将是第一个失去世界杯首场比赛的东道国。