2020年欧洲杯:荷兰希望de jong在坦克中剩下足够的剩余

2020年欧洲杯:荷兰希望de jong在坦克中剩下足够的剩余
  他是荷兰新外观的领导人之一,但是当他们使他们备受期待的重返大型比赛时,希望弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)在坦克中剩下足够的剩余,可以在2020年欧洲欧洲卷起。

  荷兰人最后一次在2014年世界杯比赛中出战的最后一次大型比赛,当时他们在周日举办乌克兰在阿姆斯特丹举办欧洲冠军运动。

  在没有获得2016年欧洲杯或2018年世界杯的资格之后,罗宾·范·佩西(Robin Van Persie),阿琳·罗本(Arjen Robben)和韦斯利·斯内格(Wesley Sneijder)都消失了,新一代荷兰一代已经出现。

  它由24岁的巴塞罗那组织者德金(De Jong)以及尤文图斯(Juventus)的Matthijs de Ligt体现。

  两人在阿贾克斯队(Ajax)脱颖而出,在2019年进入欧洲冠军联赛半决赛,然后赢得了大笔资金。

  De Jong需要一个赛季来适应西甲的生活,此前他的7500万欧元(8500万美元)转移到了诺营,但他在第二次出色的第二次竞选中获得了2020年欧洲欧洲杯。

  唯一令人担忧的是,他在2020/21赛季为巴塞罗那打了4,492分钟后,现在有多新鲜,总共49次出场。

  这比球队中的其他任何人都多300分钟 – 乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是下一场比赛的第二名,也是西甲的任何外场球员的第二大球员。

  一位有才华的中场球员也经常在中央防御中踢球,德正在诺营地的重要性在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)(给了他完整的国际首次亮相的人)去年八月成为教练。

  他甚至还增加了比赛和进球,其中包括在巴萨(Barca)在杯赛杯决赛中以4-0击败体育毕尔巴鄂的比赛。

  “除了守门员以外,他都在所有位置上打过比赛。他令人难以置信。”荷兰教练弗兰克·德·博尔(Frank de Boer)在最近接受西班牙体育每日马卡(Marca)采访时说。

  “在欧元上,他将成为我们的主要参与者之一。如果弗朗基(Frenkie)表现出色,荷兰将表现出色。”

  De Jong于2018年9月在对阵秘鲁的友谊赛中脱颖而出,当Koeman毫不掩饰地进入俄罗斯的世界杯之后,Koeman重建了球队。

  “ Oranje”复兴将他们带入了2019年的首届UEFA国家联赛决赛,当时他们在半决赛中击败英格兰后,以1-0输给葡萄牙。

  他们在获得欧元的资格的标志性表现在德国以4-2的胜利取得了比赛,当时de jong在中场基地与Georginio Wijnaldum在他们面前的Marten de Roon合作。

  一年前,荷兰可能认为将欧元推迟12个月的决定对他们有利。

  孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)几乎可以肯定会错过比赛的原始约会,因为他从交叉的膝盖韧带受伤中恢复过来。

  离开里昂后,这位前锋是自由球员,他再次适合,但是中央防守林奇宾·维吉尔·范·迪克(Lynchpin Virgil van Dijk)现在被淘汰,因为他继续从膝盖受伤中恢复过来。

  此外,De Ligt目前正在努力摆脱腹股沟问题。

  同时,自从在独木舟中取代Koeman以来,De Boer尚未说服 – 荷兰人在三月份的世界杯排位赛中在土耳其以4-2输掉了比赛。

  荷兰至少可以在阿姆斯特丹的家中玩小组比赛,并且肯定会从奥地利和初次亮相的北马其顿以及乌克兰的部分中脱颖而出。

  在1988年欧元上重复著名的马可·范·巴斯滕(Marco Van Basten)启发的胜利可能超出了他们,但德·钟(De Jong)很乐观。

  他上周末说:“我们的任务是成为欧洲的冠军。”荷兰人(以5-3-2的系统打球)以3-0击败埃斯切德(Enschede)的佐治亚州(Georgia)以3-0击败了他们的准备。

  他在周五对荷兰媒体说:“我们等不及周日了,我们都准备好了。”