保罗·拉德利(Paul Radley)从31-31平局中提出了他的想法,因为沃伦·加特兰(Warren Gatland)的一方准备在第二次测试中面对全黑队。

保罗·拉德利(Paul Radley)从31-31平局中提出了他的想法,因为沃伦·加特兰(Warren Gatland)的一方准备在第二次测试中面对全黑队。
  新西兰英国和爱尔兰狮子巡回赛的最后一场比赛以31-31的激动人心的比赛结束,对惠灵顿的飓风队进行了激动人心的比赛。

  巡回赛浪费了14分的领先优势,浪费了胜利的机会,在周六的第二次测试之前,问题比答案要多得多。

  很明显,考特尼·劳斯(Courtney Lawes)在54分钟内从战场上撤回了这一事实,他可能会成为星期六的测试小队的一部分,甚至可能是首发球员。

  不过,狮子是否选择了右锁定盲侧侧翼在那个特定时刻休息是一个模拟点。

  到目前为止,劳斯在巡回赛上表现出色,但他在新西兰首都的第二排伙伴伊恩·亨德森(Iain Henderson)掩盖了他。

  爱尔兰人无处不在,挡住了踢球,越过脚线,并展示了背部的手,以建立乔治·诺斯(George North)的姿势。

  而且,如果管理层不打算休息一下,他决定放假10分钟…

  评论员对亨德森(Henderson)与乔纳森·约瑟夫(Jonathan Joseph)合作,将乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在一场比赛中付诸实践时,应该从球场上派出这一事实。

  这是危险的游戏,唯一的辩论是卡是红色还是黄色。

  很高兴听到所有人都同意,如今,犯罪应受到严厉的惩罚。狮子游览世界这一地区并不总是这样。

  评论员说:“我不想提到这一点。”

  Brian O’Driscoll,Tana Umaga或Keven Fealamu都没有任何名称检查,但推断很明显。

  随着关于谁应该被选出以及在这次巡回演出中变得越来越疯狂的辩论,苏格兰的声音变得更加稀释。

  苏格兰人几乎没有提及,但他们对飓风的代表很好,尤其是通过一次醒目的尝试。

  格雷格·莱德劳(Greig Laidlaw)在狮子试品系附近射出了射门。 Scrum Half为他的同胞汤米·西摩(Tommy Seymour)跑出了完美的卸载。

  也许这不像肖恩·奥布赖恩(Sean O’Brien)在第一次测试中尝试过的年龄那样闪光,但这是第二次尝试的第二次尝试,距离他们自己的22岁的狮子队(Lions)的22天。

  狮子会花多少钱,这会是什么提高士气的胜利?亨德森的黄牌?卓越飓风?

  还是狮子在标记的事实,替换的次数异常低?

  乔治·克鲁伊斯(George Kruis)和利·半彭(Leigh Halfpenny)是仅有的两个替代者,他们花了大量时间在该领域。

  留在替补席上的球员是所谓的“地理六号”,因为他们靠近新西兰而不是优点,因此被争议的后期到达的筏子被选中有争议。

  因此,加特兰(Gatland)确实在乔发射公司,迪伦·哈特利(Dylan Hartley)和西安·希利(Cian Healey)之类的人中飞过他们,只是为了在训练中握住铲球袋。

  狮子并不是唯一想要提出较晚出价进行测试的人。朱利安·萨维亚(Julian Savea)被全黑队(All Blacks)释放,在这场比赛中为飓风效力。

  他可能需要一个杰出的展示,以取代Rieko Ioane,他的年轻替补位于左翼,周六在新西兰阵容中对狮子队进行了两次尝试。

  他的努力可能远远不止于此。当他第一次把手拿到球时,他被狮子后卫杰克·诺维尔(Jack Nowell)迅速拦住。

  后来他丢下了一个高球,但他确实在Ngani Laumape的尝试中扮演了关键角色。