英超联赛通过斯洛伐克电信,斯洛伐克Digi和T-Mobile通过捷克共和国和斯洛伐克的马车交易

英超联赛通过斯洛伐克电信,斯洛伐克Digi和T-Mobile通过捷克共和国和斯洛伐克的马车交易
  Pay-TV Media Giant Canal+已与斯洛伐克Telekom,Digi Slovakia和T-Mobile Czech共和国签署了三年协议,以在其活跃领土上进行英超联赛的报道,直到2024/25赛季结束。

  有了马车协议,区域运营商斯洛伐克电信,斯洛伐克Digi和T-Mobile捷克共和国现在将通过捷克共和国和斯洛伐克新推出的Canal+ Sport Channel提供英国足球即将举行的比赛的所有380场比赛。

  “运河+品牌将以极大的实力在捷克和斯洛伐克市场上首次亮相,”管理媒体公司产品地区分销的运河+子公司SPI International首席执行官Berk Uziyel说。

  “我们与斯洛伐克Telekom,Digi Slovakia和T-Mobile Czech共和国的合作伙伴关系将允许更多的观众访问英超联赛的出色内容,除了我们在Skylink和Freesat中的现有观众。

  “运河+将继续加强其内容产品,因为我们将通过SPI捆绑的其他产品及其通过合作伙伴关系捆绑的其他产品进一步增强其产品,从而使观众可以享受出色的产品。”