埃尔南德斯(Hernández),格雷罗·荷马(Guerrero Homer

埃尔南德斯(Hernández),格雷罗·荷马(Guerrero Homer
  明尼阿波利斯(AP) – 小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  
惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)当天早些时候透露,他现在已经接种了Covid-19并在加拿大疫苗打球,在他的蓝鸟队首次亮相两次命中,在从堪萨斯城(Kansas City)获得了两名贸易截止日期的小联盟球员后,他的蓝鸟队首次亮相。

  多伦多在15场比赛中第12次获胜,并获得了Alek Manoah的6个有效局。

  Manoah(12-5)允许两次命中两次奔跑,但在四次步行中并列了一个赛季。首次全明星队以肘部挫伤离开了他的先前开局。他在明尼苏达州的第一个命中率的第四局中被卷轴士的右二头肌区击中,但仍在比赛中。

  在Cavan Biggio在第五次获得两单打之前,双胞胎首发桑尼·格雷(Sonny Gray)在中局中也有一个无障碍。格雷在五局之后完成了,只放弃了一击,但他走了一个赛季最高的五次击球手。

  EmilioPagán(3-5)放弃了灰色,并允许三局获得三局,两次命中率。

  埃尔南德斯(Hernández)将帕根(Pagán)的产品送到了左场第二甲板的后面,获得了第六名的第六名。小卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.)和梅里菲尔德(Merrifield)添加了RBI单打。格雷罗(Guerrero)的第22个本垒打排名第八。

  何塞·米兰达(Jose Miranda)在逐个命中率和地面上为明尼苏达州提供了两个RBI。杰克·凯夫(Jake Cave)在本赛季的第三场比赛中击中了他的第一场本垒打。

  教练的房间

  蓝鸟队:乔治·斯普林格(George Springer)因肘部受伤缺席了三场比赛后返回了指定的击球手。临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说,施普林格(Springer)“感觉好多了”,并检查了团队希望看到的一份清单,然后再将他放回阵容。施耐德说,这场受伤是球队可能必须管理本赛季剩余时间的事情。

  双胞胎:凯尔·加利克(Kyle Garlick)的比赛在比赛前被置于10天受伤的名单上,并有右胸腔挫伤。 Garlick于7月29日与圣地亚哥的左场墙相撞时受伤。 …经理罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)表示,马克斯·开普勒(Max Kepler)(右第五脚趾骨折)可能会在周末重返阵容。 …RHP豪尔赫·阿尔卡拉(RHP Jorge Alcala)周三进行了右肘关节镜清创术手术,预计明年将准备春季训练。

  接下来

  RHP Tyler Mahle将在辛辛那提(Cincinnati)的贸易截止日期获得三个前景后,将在周五首次亮相。 Mahle在19场比赛中以4.40 ERA为5-7。多伦多与前明尼苏达州RHPJoséBerríos(8-4,4.96)进行了反击。自2021年贸易截止日期交易以来,贝里奥斯(Berríos)已经面对双胞胎,包括本赛季的七局两局比赛。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/mlb和https://twitter.com/ap_sports