埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)来自后面,举起温网奖杯

埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)来自后面,举起温网奖杯
  新冠冕的温网冠军瑞巴基纳(Rybakina)说,她担心自己不会在全英格兰俱乐部(All England Club)度过第二周。

新冠冕的温网冠军瑞巴基纳(Rybakina)说,她担心自己不会在全英格兰俱乐部(All England Club)度过第二周。
(路透社)

出生于俄罗斯的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)已经从对阵贾布尔(Ons Jabeur)的比赛中获得了回报,以赢得温布尔登冠军,否认突尼斯世界排名第二的机会,有机会创造非洲网球历史。

  贾比尔(Jabeur)脱颖而出,但第17个种子重组,在周六以3-6、6-2、6-2胜利的过程中又丢了四场比赛。

  根据乌克兰的冲突,俄罗斯和白俄罗斯球员今年被禁止进入温布尔登,但莫斯科出生的瑞巴基纳(Rybakina)于2018年将效忠于哈萨克斯坦。

  这位23岁的年轻人以前从未超越大满贯的四分之一决赛,他说她在比赛前后在阳光灿烂的中心球场上“超级紧张”。

  “我没想到会在温布尔登大满贯的第二周,”身高六英尺(1.84米)的瑞巴基纳(Rybakina)说。 “成为赢家真是太神奇了。我没有话可以说我有多幸福。”

  她补充说:“我想祝贺Ons参加了一场精彩的比赛。…您有一场了不起的比赛。我们没有像这样的人在巡回演出中,这是很高兴的,我跑了很多。我跑了很多“认为我需要再做健身(工作)。”

  阅读更多:温布尔登:Ons Jabeur是第一个阿拉伯人,非洲妇女进入主要决赛

  她应得的

  27岁的贾比尔(Jabeur)是第一位进入大满贯决赛的阿拉伯妇女,他试图成为第一位赢得专业的非洲妇女。

  第三个种子说:“首先,我想祝贺埃琳娜(Elena)和她的团队“出色的工作,她应得的,希望下次将是我的。”

  突尼斯人说:“我非常喜欢这场比赛,我感到非常难过,但是我试图激发我国家的多代人。我希望他们正在听。”比赛。

  周日,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)面对不可预测的澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),获得第七名男子冠军。这将使他与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的水平,仅次于罗杰·费德勒(Roger Federer)的八名纪录。

  阅读更多:德约科维奇击败诺里,面对温布尔登决赛的吉尔吉斯