罗杰·宾尼(Roger Binny)代替Ganguly担任BCCI总裁:报告

罗杰·宾尼(Roger Binny)代替Ganguly担任BCCI总裁:报告
  根据PTI的一份报告,印度1983年世界杯赢得英雄罗杰·宾尼(Roger Binny)将成为新的BCCI总统,担任现任苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly),他担任该职位已有三年的职位,将于10月18日在董事会的股东大会上为他腾出空间。

  在过去一周中,忙碌的parleys和后渠道讨论之后,决定这位67岁的班加罗尔男子将担任第36任董事会主席。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
PTI报告表明,联盟内政部长阿米特·沙阿(Amit Shah)的儿子杰伊·沙(Jay Shah)将连续第二任BCCI秘书继续担任BCCI秘书。 Shah还将取代Ganguly在所有强大的ICC董事会中担任印度的代表。

  BCCI内阁中唯一的国会议员是Rajeev Shukla,他将继续担任副总裁。体育部长阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)的弟弟阿伦·辛格·杜马尔(Arun Singh Dhumal)现在将成为IPL主席。他将取代Brijesh Patel。

  有影响力的马哈拉施特拉邦人民党领导人阿什什·谢拉尔(Ashish Shelar)将成为新的财务主管,这意味着他不会成为孟买板球协会(MCA)主席。他本来应该在莎拉德·帕瓦尔派系的支持下担任这个职位。

  阿萨姆邦首席部长Himanta Biswa Sarma的亲密助手Devajit Saikia将取代Jayesh George担任新的联合秘书。 BCCI是否会争夺ICC主席,尚未决定。

  BCCI消息人士告诉PTI:“中央政府的有影响力的部长在决定董事会的职位方面发挥了关键作用。” Binny将于10月18日在孟买的股东大会上正式负责BCCI。没有任何帖子的选举,因为所有候选人都不会被选中。

  中型起搏器是1983年印度历史悠久的世界杯胜利的建筑师之一。在八场比赛中,他获得了18个小门,这是该版本著名的比赛中最高的。