[Softbank] Rakuten和Wakui是一个紧急投球,以奇加的优势获胜,是一个很好的投球。

[Softbank] Rakuten和Wakui是一个紧急投球,以奇加的优势获胜,是一个很好的投球。
  <Rakuten 0-1软银| 4月1日,Rakuten Life Park Miyagi>

  软银赢得了4月1日在Rakuten Life Park(Miyagi县)举行的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs.Fukuoka Softbank Hawks。

  软银在0-0中四次打破了比赛的平Héng,而Yuki Yanagida的第一Gè独奏。 Yanagida说:“图像Shì一个轻松De秋千。我不认为它会进入看台,Dàn我认为它Zài风中骑行。Wǒ很高兴能够HuòDěi一个重要的第一个目标。”

  投手保护了这一点。如Guǒ首发Kodai Chiga表现Chū5Cì命中,没有奔跑,没有9次三振出手,Nèi么在9次比赛中投球的Yuto Mori是一个封闭的接力赛,可Yǐ使它保持无目标。奇加(Chiga)赢得了本Sài季的首场胜Lì,莫里(Mori)赢得了第五次扑救,球Duì连续七场Shèng利。

  另一方面,Rakuten与Hideaki Wakui一起展示了第六次Mìng中,1个进球,7个三振Chū局。他是紧急投球,而不是感染了新结肠病毒De高HǎiNuò氏菌,DànBiǎo现出来没有感觉。但是,击球线无法支持6次命中,没有得分,ér连胜停止了4。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动