埃迪·巴特勒(Eddie Butler

埃迪·巴特勒(Eddie Butler
  埃迪·巴特勒(Eddie Butler)的广播同事在前威尔士橄榄球队长65岁时获得了致敬。

  英国广播公司(BBC)坚定的巴特勒(Butler)在秘鲁的一次慈善跋涉期间的睡眠中死亡。

  乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)和布莱恩·摩尔(Brian Moore)经常在评论盒中与巴特勒(Butler)一起坐在一起,他们是第一个表示敬意的人之一。

  前威尔士组织者戴维斯(Davies)发推文说:“关于埃迪的新闻,完全破坏了。

  “失去了一个迷人的男人和一个好朋友。我的想法是苏和所有孩子。”

  巴特勒(Butler)在1970年代出演了庞蒂浦(Pontypool)的后排,并在1982年至1985年之间担任了队长。

  他的测试首次亮相是在1980年1月,威尔士在五个国家以18-9击败法国。他于1985年从国际橄榄球退休,享年27岁。

  在切尔滕纳姆(Cheltenham)担任老师三年后,巴特勒(Butler)于1984年加入威尔士广播电台,担任新闻和宣传官。

  他于1990年与周日通讯员发起了报纸新闻事业后,于1990年返回英国广播公司威尔士,随后与观察家和监护人任职。

  这位成就卓著的广播公司的诗意平息和浮躁的几年中,经常以奥运会义务交付五颜六色的配音。

  摩尔感叹体育广播中失去了“标志性”声音和“非常亲爱的朋友”。

  他在推特上说:“埃德,对不起,我从来没有告诉过你我有多钦佩你作为一个广播员和一个男人。” “好吧,我们之间并不是这样。

  “向苏和您的家人表示慰问。运动失去了标志性的声音。我失去了一个非常亲爱的朋友。再见爱德华。”

  电视节目主持人加比·洛根(Gabby Logan)在英国广播公司(BBC)的《六国》报道(BBC)的报道中说:“埃迪(Eddie)是一位出色的广播员,最善良的人,如此出色的公司。

  “我们中的许多与他一起工作的人伤心欲绝。”

  威尔士的政客们还向一名部长马克·德雷克福德(Mark Drakeford)发推文说:“听到埃迪(Eddie)的去世非常可悲。

  “埃迪(Eddie)是一位令人难以置信的球员,也是一位才华横溢的广播公司。威尔士会非常想念他。”

  近年来,巴特勒(Butler)是威尔士独立的声音支持者,在2019年在梅瑟·泰德(Merthyr Tydfil)的三月中向人群讲话。

  格子Cymru领导人亚当·普莱斯(Adam Price)称赞巴特勒(Butler)的“抒情和人类”,并表示,人们将在即将在加的夫举行的独立集会上前进前英国和爱尔兰狮子。

  “埃迪·巴特勒(Eddie Butler)是最特别的人 – 一种声音,其抒情和人类在全国,世代,世界都引起了共鸣,”价格在推特上。

  “我们失去了其中一位伟人。想到埃迪的家人和许多爱他的其他人。 10月1日来埃迪·莫尔(Eddie Mawr)(大埃迪),我们将为您游行。”

  威尔士前队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)向巴特勒(Butler)对体育和新闻业的“惊人贡献”表示敬意。

  沃伯顿说:“对埃迪·巴特勒的新闻和传球感到震惊。” “与家人的想法。对橄榄球和广播的惊人贡献。

  “有幸与他的声音一起演奏并进行了共同量表。 RIP Eddie。”

  世界橄榄球主席和大满贯赢得英格兰队长比尔·博蒙特爵士(Sir Bill Beaumont)爵士赞扬巴特勒(Butler)的无与伦比的评论。

  博蒙特在推特上说:“埃迪·巴特勒(Eddie Butler)是一个真正的评论,这是这项运动对数百万人的知名声音,在麦克风背后的讲故事中无与伦比。”

  “威尔士队长和一名出色的球员,他也是一位真正的绅士。我深感震惊。我的想法与他的家人和英国广播公司的同事在一起。”