SA Rugby向Saru传奇人物Harold Wilson致敬

SA Rugby向Saru传奇人物Harold Wilson致敬
   

  SA橄榄球已向前南非橄榄球联盟(SARU)行政长官Harold Wilson致敬,他于周二去世,享年94岁。 

  威尔逊(Wilson)与萨鲁(Saru)与杜拉·阿巴斯(Dullah Abbas),埃布拉希姆·帕特尔(Ebrahim Patel),小理查兹(Baby Richards)和丹·奎克(Dan Qeqe)一起服役,并在首个种族融合的南非橄榄球足球联盟的董事会中任职。

  SA橄榄球总裁马克·亚历山大(Mark Alexander)向威尔逊(Wilson)在30多年前在南非不同橄榄球机构之间统一的统一作用表示了敬意,这使得锦鲤在1990年代恢复了国际舞台。

  “ 2004年,哈罗德(Harold)与丹·奎克(Dan Qeqe),马丁·维萨吉(Martin Visagie),库尼克·米迪莎(Curnick Mdyesha),托马斯·穆斯森(Thomas Musson)和劳顿·富尼(Lawton Fourie)等其他人一起获得了总统奖,并获得了他在南非橄榄球的伟大地位社区。”亚历山大说。

  “除了争取被种族隔离的人的权利之外,哈罗德还担任萨鲁的行政人员和国家选拔者,在那里他与其他知名人士一起工作,例如丹·奎克(Dan Qeqe),托比·泰特斯(Tobie Titus),TC Hardenberg和John Neethling。

  “经过多年的幕后艰苦工作,当我们终于在南非的比赛中建立了统一时,哈罗德在第一个萨尔夫董事会任职,并进一步倾听了他非常喜欢的比赛。”

   威尔逊(Wilson)于1994年撰写了《萨鲁(Saru)的历史》(Saru),并在2003年曾是《 112年的跳羚橄榄球》(Springbok Rugby)和2008年的“徽章”(The Badge)的合着者,但他还曾在东部省份的板球行政管理部门工作。

  亚历山大补充说:“他的社区,省和整个南非是光明的灯塔,他的遗产将永远在橄榄球中生活。”

  “我很荣幸能够纪念他在很多年中所做的橄榄球做出的巨大贡献。我们的思想和祈祷与他的亲人在这个困难而悲伤的时期与亲人在一起,愿您在一个伟人的记忆中找到慰藉南非的伟大事物。”