巴基斯坦的纳西姆·沙阿(Naseem Shah)警告英格兰:“当我看到击球手的恐惧时,我感觉很好”

巴基斯坦的纳西姆·沙阿(Naseem Shah)警告英格兰:“当我看到击球手的恐惧时,我感觉很好”
  自从1952年,该国成为板球国家以来,巴基斯坦的杰出生产年轻迅速人才的能力已经显而易见。

  Fazal Mahmood,Imran Khan,Wasim Akram,Waqar Younis和Shoaib Akhtar只是一些名字,他们以狂热的步伐和挥杆的能力以板球世界迷住了板球世界。

  但是,自Shoaib的国际职业生涯于2011年结束以来,板球爱好者在巴基斯坦的步伐厂走廊上缺乏新鲜人才,这是一定程度的悲观情绪。

  但是,似乎随着巴基斯坦最新的快速胜利发现:纳西姆·沙阿(Naseem Shah)的到来,似乎可以放心任何这种恐惧。

  17岁的纳西姆(Naseem)是巴基斯坦最新一代19岁以下的步行者队的一部分,他的步伐和侵略性迅速赢得了声誉。去年,他在澳大利亚举行了国际首次亮相,尽管他的表演并没有产生他所希望的结果,但他确实表现出了自己拥有的潜力。

  在澳大利亚巡回演出期间,纳西姆(Naseem)也面临着一场个人悲剧,当时他的母亲去世了。

  他无法返回巴基斯坦参加她的葬礼,他的母亲从来没有实现她以民族色彩见到他的愿望而感到沮丧。

  他说:“在澳大利亚对我来说,这是一个艰难的时期。” “我一直在努力入睡,不得不在失去母亲后服用睡眠平板电脑。

  “她总是为我的成功祈祷,并梦想着看到我为巴基斯坦效力,但她从未见过那件事发生,这是悲惨而令人心碎的。每当我拿一个检票口并感谢她的祈祷和祝福时,我都会想到她。”

  去年年底,他在与斯里兰卡的两场家庭测试比赛中进行了七个小门,这是澳大利亚巡回演出的。然而,纳西姆的才华在2月在拉瓦尔品第与孟加拉国的一场测试比赛中确实脱颖而出。正是在那场比赛中,他成为了最年轻的人参加测试比赛的帽子戏法,这是他特别品尝的那一刻。

  “这是一个不可思议的时刻。最好的事情是,它在拉瓦尔品第的同胞面前。

  “巴基斯坦已经饿死了国际板球多年了,我希望这对地面的球迷来说是一个特殊的时刻。

  “我希望这是我可以打破的许多唱片中的第一张,但最重要的是,这意味着我帮助了我的国家赢得胜利。”

  鉴于需要克服的巨大身体和精神障碍,打保龄球需要特殊的心态。对于Naseem来说,这些挑战正是他所解释的快速保龄球的艺术所吸引的:“只有一个快速的球员才能理解另一个快速鲍勒的心态,并欣赏高高和低点。

  “在您的节奏合适的那一天,您的身体感觉很好,您的比赛平稳,球就很好,您处于世界之巅,没有更好的感觉。

  “我一直想成为一个快速的投球手,即使在我的上学时代,我也喜欢快速打保龄球。

  “当我看到击球手的恐惧时,我感觉很好,这激励着我更快地打保龄球。”

  对于像纳西姆(Naseem)这样的年轻人来说,他很欣赏,理解像詹姆斯·安德森(James Anderson)这样的保龄球的方式可以很好地提供知识,这对于他的今年夏天和未来的成功至关重要。

  他说:“向您自己的教练和队友学习至关重要,但我觉得观看反对派保龄球和向他们学习的知识同样重要。”

  “我将非常仔细地观察英国保龄球手,看看他们如何在家中打保龄球。

  “我是詹姆斯·安德森(James Anderson)的崇拜者,他一直是一个出色的投球手。您不会在不知道自己在做什么和在安德森周围的情况下进行数百个测试小门,并且有机会向他学习是我不会错过的。”

  他可能是原始的,但纳西姆(Naseem)对板球运动员的信心和自信心为伟大。

  他相信尊重反对派,但不担心自己的能力,并且渴望离开英格兰,因为英国球迷和球员都会记得。

  他说:“乔·鲁特(Joe Root)和本·斯托克斯(Ben Stokes)是我高度评价的两个板球运动员,对他们进行测试将很棒。 “我尊重优秀的球员,但我不怕他们。

  “我会向他们表示尊重,但我不会让他们统治,我不会认为这些家伙真的很好,世界一流的板球运动员,我应该担心或担心打保龄球。

  “我想在今年夏天离开英格兰,对反对派击球手和球迷们给人留下了深刻的印象。在那一刻,他们不知道我是谁,但希望在巡回赛结束时,他们将了解我的一切。”

  玩县板球的经历是许多巴基斯坦板球曾经归因于他们过去的发展的经验。

  因此,有理由认为,纳西姆(Naseem)正在将即将到来的巡回赛视为给英格兰观察员留下深刻印象的一种方式,以期在将来打县板球。

  他说:“回顾这些年来,许多巴基斯坦的快速勇敢的伟人都打了县板球,并从中受益匪浅。” “伊姆兰·汗(Imran Khan),瓦西姆·阿克拉姆(Wasim Akram)和瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)只是一些保龄球手,他们说县板球确实帮助了他们成熟和改善,我绝对希望在某个时候那个机会。

  “我只需要管理我的工作量而不是过度工作,但是如果出现机会,我会跳下它,因为我知道这肯定会有助于我作为投球手的发展。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能