扎克·富尔顿(Zac Fulton)签署了与曼利(Manly)的新NRL交易

扎克·富尔顿(Zac Fulton)签署了与曼利(Manly)的新NRL交易
  扎克·富尔顿(Zac Fulton)在曼利(Manly)达成了一项新的两年合同,就在年轻前锋姨妈被NRL俱乐部纠纷的几周后。

  富尔顿(Fulton)是晚期海鹰偶像鲍勃(Bob)的孙子,今年早些时候是男子气概的著名首次亮相,这是《骄傲球衣》(Pride Workey Saga)的好故事之一。

  在这样做的过程中,他成为了不朽的鲍勃以及斯科特神父和他的叔叔布雷特之后为俱乐部效力的第三代富尔顿。

  然而,围绕故事的浪漫情节上个月有些恶化,鲍勃(Bob)的女儿克里斯蒂·富尔顿(Kristie Fulton)被NRL俱乐部(NRL Club)驳回,担任精英途径经理。

  斯科特(Scott)和布雷特(Brett)在招募和大三学生的职位上都被海鹰(Sea Eagles)雇用,而中锋扎克(Zac)现在将继续留在布鲁克维尔(Brookvale),直到2024年底,他的新交易。

  曼利首席执行官托尼·梅斯特罗夫(Tony Mestrov)说:“扎克(Zac)完全应得的合同,我们期待看到他明年一年级的机会。”

  “他是一个非常出色的优势跑步者,具有高级的职业道德。他的韧性和进取的比赛肯定不会在队友身上丢失。”

  这位21岁的辞职是在鲁本·加里克(Reuben Garrick)本周早些时候与曼利(Manly)签下的一项四年合同之后,而杰森·萨卜(Jason Saab),肖恩·凯皮(Sean Keppie)和豪莫尔·奥拉考(Haumole Olakau’atu)也建议。

  梅斯特罗夫(Mestrov)本周早些时候声称,球员们对俱乐部的新方向感到满意,安东尼·塞伯德(Anthony Seibold)很快就会宣布担任戴斯·哈斯勒(Des Hasler)丑陋的早期出口之后的教练。

  Seibold仍在试图与英国橄榄球进行缩短的交易,并且很可能直到11月下旬才能到达Manly。

  一小群球员将在本月中旬的季前训练中回来,新任命的助理Shane Flanagan将在Seibold缺席的情况下负责。

  吉姆·戴马克(Jim Dymock)是哈斯勒(Hasler)出口后曼利(Manly)任命的其他新支持人员。