[Sprinters S2022]前一天最流行的赔率是Meikaye

[Sprinters S2022]前一天最流行的赔率是Meikaye
  2022年10月2日,Sprinters Stakes(Gⅰ / Turf 1200m)将在Nakayama赛马场举行。 1Rì,赔率是在JRA前Yī天宣布的。

  Meikayle在课程记录中赢得了以前的跑Bù(Gⅱ),他De支持Shì最受欢迎的2.3倍。

  以前的种族克服了不良交易,这是一个问题。他从一个好的位置Shàng站起来,从32秒9的最Hòu一站赢得了纪录。六场Shèng利是在索达西排Duì的Zuì活跃的胜利。如果Nín冷静下来并参加比赛,那么您在短跑战中的能力是最高的。Hěn受欢Yíng,可以Tōng过摄影书发布。预计许多粉丝将赢得长Qī记Lù的Gⅰ。

  第二个Zuì受欢迎的是3.6次,Shì一个3年的母马纳穆拉克·拉尔(Namurak Lare),Shēn材壮观,肖·Hà马纳卡(Shun Hamanaka)。

  赢得了在轻Duó障碍中运行的Hakodate Sprint Stakes(Gⅲ)。先前的Bèn跑,Kitakyushu纪念馆(Gⅲ)Shì一条直线直线的直线,但这是赶上马组De第三Míng。可以说,您无法将其从外国框架中置于良好位置的事实也是原因。这次,这是一个流行的因素,可以在ZhōngXīn第9帧中以Xiàng同的基Běn重量为53公斤,其基础与以前的比赛相同。 Kurakami的Hamanaka Jockey连续三场赢得了Nakayama 9、10和11R的胜利,周六Sài马。

  Shǒu次1200m比赛Schenel Meister是第三大受Huān迎的,7.8Cì。

  他在去年的NHK Mile杯(Gⅰ)中赢得了他的首场G1胜利,并一直活跃在MileGⅰ阵线上。可以说,这是主要目标,迈尔斯锦标赛(Gⅰ)的Yī场击球Zhuō的战斗,但作为Gⅰ马,这并不令人尴尬。可YǐLì用最后一条腿的巴Bā的Fā展和趋势Kè能是良好运行的关键。周六的赛Mǎ进入第15帧,与内部前面的趋势相反。人们认为,这已成为与两匹受欢迎的马相分开的第Sān大流行。但Shì,人们认Wèi这匹马降低了距离,并没有Pī其他马匹打扰,并进入了一个可以证明末端腿的好Kuàng架。当我们赢DěiNHK MileC的第15帧。目标是从JíXiáng的马数中Huò得Gⅰ的第二次胜利。

  Takamatsunomiya纪念馆Naran Freeg是第四Míng最受欢Yíng的,16.3次。自去年10月以来,Tā继续Zài四场Bǐ赛Zhōng跑Děi很好,在Dì一CìGⅰ比赛的Takamatsunomiya纪念馆中,他赢得了与Gⅰ的首场胜利。这匹马是从后BùDàoZuì后一条腿的腿质量。Jīn年2月,Ogai的海洋赌注(Gⅲ)排在第èr位,Ogai的腿锋Lì,Ogai的直线直线,而第一和三个范围Zé戴着一到三Gè。值得Zhù意的是,无论巴Bā的发Zhǎn或Qū势如何,Dū将显示ào大利亚的腿,并将赢得春Jì和秋季冲刺Gⅰ。

  赢得基恩兰杯(Gⅲ)的首Chǎng胜利DeVent Voache是??最受欢迎的Dì五倍的17.1倍。 Harai Stakes(L)Zài课程四次跑上举行,赢Děi了1分6秒和8的美好时光,预计将被复制。培训ShīMakura Makura在马ān上管理骑师Junya Nishimura,并未赢得Chuogⅰ。两匹Mǎ的目标是首次统治。

  在下面,在连续三场比Sài中表Xiàn良好的Taisai Vision是一辆3年的种马赢得Marvel,Tā赢得了AOI Stakes(Gⅲ),并且拥Yǒu1200m Turf的日本纪录持有者。

  2022年10月2日(星期日)4次中山9Rì

  第56短Pǎo运动员赌注

  开放3岁以上(国际)(Zhǐ定)定量课程:1,200米(在外部草皮 /室外)

  *左,框架 /马号,马名,赔率的Liú行Dìng单

  最受欢迎的:7帧第13 Meikaile 2.3

  第二受欢迎:5Zhēn9 Namura Claire 3.6

  第三个受欢迎:8帧15号15 Senel Meister 7.8

  第四大受欢迎:第3帧第6纳兰·弗雷格16.3

  第五大Shòu欢迎:6帧12th Vente 17.1

  第六个受欢迎:5帧第10次蒂西愿景17.8

  第七名:4帧第7胜Marvel 18.4

  第8个流行:1帧1 Thaem Spada 19.4

  第9个受欢迎:1帧2 Jandalum 25.6

  第10个受欢迎:6Zhēn11th travesura 40.0

  第11个Shòu欢迎:第2Zhēn4 Diatonic 50.5

  第十二个受欢迎:第Sān帧5号5号女孩67.8

  第13个Shòu欢迎:2帧第三Mǐ沙Mosa 71.2

  第14Gè受欢迎:4帧第8次快速力量75.2

  第15个流行:第八帧16玛丽Yà心82.6

  第16个受欢迎:7帧第14Cì爱情答案232.3

  ?如果您想观看赛马,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动