兰帕德(Lampard
  切尔西经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)说,梅森·芒特(Mason Mount)是他们青年发展的辉煌例子,因为这位中场球员在周六以1-0英超联赛击败10人富勒姆(Fulham)的比赛中取得了冠军。

  这位22岁的球员在上赛季闯入了高级球队,兰帕德(Lampard)在联盟中排名第四。在当前的竞选中,他已经开始了18场联赛中的17场。

  芒特对阵富勒姆的第78分钟罢工是他在对阵莫雷卡姆的足总杯进球之后的第二场比赛,并在七场比赛中给了切尔西的第二次联赛胜利,以减轻兰帕德的压力。

  “我认为他的表现很棒。去年和今年,他对我们非常有益。

  “他是我提到青年时的意思的一个很大的例子,上周他22岁。我22岁时来到切尔西,在第一年左右没有吹过世界,我找到了自己的脚,但是梅森已经有很多比赛了。

  “当您越过我们的前线时,您会拥有基督教的Pulisic,类似的年龄段,Kai Havertz,类似的年龄段,Callum Hudson-Odoi,年轻的年龄段,Tammy Abraham,Timo Werner,他们都年轻。”

  在最新胜利之后,切尔西以18场比赛的29分排名第七。他们在星期二面对莱斯特城。