沮丧的卡洛斯·罗登(Carlos Rodon

沮丧的卡洛斯·罗登(Carlos Rodon
  卡洛斯·罗贡(CarlosRodón)为旧金山巨人队(San Francisco Giants)度过了一个愉快的赛季,但周二晚上并不是右撇子最好的时刻。

  一个沮丧的罗登(Rodón)在巨人队以7-3输给亚利桑那响尾蛇(Arizona Diamondbacks)的比赛中挣扎,在第五局之后踢了一只蝙蝠,并击中了队友泰罗·埃斯特拉达(Thairo Estrada)。埃斯特拉达(Estrada)能够站起来,但lim脚。

  这位26岁的游击手在2019-2020赛季中为洋基队打了61场比赛,他仍在比赛中。

  克里斯蒂安·沃克(Christian Walker)击碎了罗登(Rodon)的第23个本垒打,这是罗登(Rodon)挫败感的主要来源,在他看到的第一个球场上,他在第三场比赛中打破了三场本垒打,在第三局中打破了2-2领域。罗登在六局比赛中放弃了三击。不过,有两个是本垒打,占五次。他击出10,走了两个,打了一个击球手。

  罗登(Rodón)在第五名赛场后摔倒了。他在独木舟上踢了一只蝙蝠,后者击中了膝盖的游击手Thairo Estrada。包括内野手威尔默·弗洛雷斯(Wilmer Flores)在内的队友对罗登(Rodón)的表现不满意。

  这并不是罗登(Rodon)在巨人队失利中唯一的爆发。在第二局结束时,他还愤怒地扔了自己的手套,因为他放弃了响尾蛇的塞尔吉奥·阿尔坎塔拉(Sergio Alcantara)的两场本垒打。

  “不可接受的动作,”赛后罗登说。 “我击中了我的队友,是团队中最好的队友。只是一个自私的行动,这是不可能发生的。愚蠢的。”

  罗贡说,这是从他先前在洛杉矶开始并在沙漠中增加的挫败感。

  他说:“我的最后两个开局并不是很棒,今天我想出来为男孩们赢得胜利。”

  经理加布·卡普勒(Gabe Kapler)同意罗登(Rodon)的观点,罗登立即去看看埃斯特拉达(Estrada)是否还好。

  “你马上就看到了,”卡普勒说。 “卡洛斯感到可怕,他知道这是不可接受的。这些是他的队友,如果他不能保持控制,就会受伤。 …我们将努力为他在这些情况下控制的方法。”

  埃斯特拉达(Estrada)留在比赛中,并被卢克·韦弗(Luke Weaver)的球场击中第六名。至少那个让他登上了他的手臂守卫,后来他以布兰登·贝尔特(Brandon Belt)的双打得分。

  罗冯(Rodón)以8-6的成绩,巨人队跌至48-49,在本赛季的第一个节奏下降到0.500以下。

  尽管他发脾气,但罗登(Rodon) – 巨人队的王牌之一,以及洛根·韦伯(Logan Webb),仍然可能是寻求改善首发投球的竞争团队的贸易脱头目标。

  - 与AP