印度宣布T20 WC小队,Bumrah返回

印度宣布T20 WC小队,Bumrah返回
  印度宣布了他们即将举行的ICC男子T20世界杯的15名成员,起搏器Jasprit Bumrah因受伤而返回。

  然而,球队失踪了全能球员拉文德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja),后者在亚洲杯期间受伤。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
步行者Harshal Patel与Bumrah一起,还回到了侧面,因为他因侧面拉力错过了亚洲杯。

  Arshdeep Singh和Bhuvneshwar Kumar和全能的Hardik Pandya是球队中的另外两个步行者。

  R Ashwin,Yuzvendra Chahal和Axar Patel是专家旋转器,后者表面上可以在球队中取代Jadeja。

  击球阵容是沿着预期的线路,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),KL Rahul,Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant和Dinesh Karthik都包括在内。

  在2016年ICC男子T20世界杯期间,Mohali接待了Virat Kohli大师班。

  起搏器穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)与步行者迪帕克·查哈(Deepak Chahar),腕带旋转者Ravi Bishnoi和Batter Shreyas Iyer一起被任命为备用球员。

  所有团队都可以在10月9日之前更改其T20世界杯队。

  Squad: Rohit Sharma (c), KL Rahul, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Deepak Hooda, Rishabh Pant (wk), Dinesh Karthik (wk), Hardik Pandya, R Ashwin, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Jasprit Bumrah, Bhuvneshwar Kumar, Harshal Patel,Arshdeep Singh。

  待机球员:穆罕默德·沙米(Mohammad Shami),什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer),拉维·比什诺(Ravi Bishnoi),迪帕克·查哈(Deepak Chahar)。