迪拜猎鹰队在阿联酋女子七人制系列中获得更大的成功 – 图片

迪拜猎鹰队在阿联酋女子七人制系列中获得更大的成功 – 图片
  迪拜猎鹰队在周六的阿联酋女子七人制系列赛的沙迦流浪者赛中取得了更大的成功,因此保持了国内橄榄球的统治地位。

  联盟领导人的A和B双方各自赢得了各自在沙迦的比赛。猎鹰队还赢得了12月的迪拜少数七人。

  在男子橄榄球比赛中,自赛季开始以来,迪拜老虎队的快速进步进一步击败了杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)。

  老虎队在十月的卫冕冠军迪拜流放者手中以91-0的胜利开始了阿联酋的英超运动。

  从那以后,他们在当时的大步很大。他们在2021年底进入了七人制的决赛,然后又险些输掉,再次流放。

  他们在周六对阵龙的54-7胜利是迄今为止最清晰的俱乐部最年轻的俱乐部现在不可忽视的力量。

  在周末的另一场英超比赛中,阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)在桌面上保持了对流亡者的追求,因为他们在首都以55-12击败了迪拜飓风。